La liste des composants du hamburger se révèle être très très inquiétante, en effet la plupart de ces produits chimiques sont généralement
utilisés dans l’industrie du plastique ou même la métallurgie.
En tout c'est une vingtaine d’additifs chimiques qui s’ajoutent à la farine et l’eau. Anti-microbiens, agents de texture, colorants, conservateurs ....
Et
ça continue avec la fameuse sauce inimitable dont voici quelques
ingrédients qui lui procurent son goût tant apprécié par les amateurs du
sandwich :
- Chlorure de calcium (E509)
- Gomme xanthane (E415)
- Sorbate de potassium (E202)
- Extraits d’épice
- Monooléate de polyoxyéthylène de sorbitane (polysorbate 80) (Émulsifiant)
- Gomme xanthane (E415)
- Sorbate de potassium (E202)
- Extraits d’épice
- Monooléate de polyoxyéthylène de sorbitane (polysorbate 80) (Émulsifiant)
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